Messi anota su segundo gol y el FC Barcelona se vuelve a adelantar

19/03/2017 -

VALENCIA. Finiquita el partido el FC Barcelona. Arrancada de Neymar que deja  atrás a Enzo y asiste a André Gomez que bate a Diego Alves a placer.

Amarilla para Leo Messi por molestar a Diego Alves en un saque de puerta.

Último cambio en el Valencia CF, Voro introduce a Bakkali y quita a Joao Cancelo.

A palo Neymar. Falta ejecutada con mucha precisión y la escuadra De Diego Alves repele el disparo.

Otro cambio más en el FC Barcelona, André Gomez entra por Rafinha.

Cambio en el ataque del Valencia CF, entra Simone Zaza y se marcha Munir.

Perdona el cuarto Luís Suárez. Tiro de Messi que rechaza Alves y  desde el área pequeña, Suárez la envía fuera.

Tarjeta a Andrés Iniesta por cortar una contra del Valencia CF con una falta por detrás a Enzo Pérez.

Ocasión desperdiciada por Rafinha, atajó bien Alves por bajo.

Cambio en las filas del FC Barcelona. Entra Sergi Roberto y se marcha Rakitic.

Anota Messi el tercero. Le cae un balón, rompe a Abdennour y fusila a Alves desde muy cerca. Se adelanta el FC Barcelona en el minuto 53.

Paradón De Diego Alveeeees! Mano a mano con Neymar y saca un pié prodigioso el meta brasileño.

Arranca la segunda parte. Voro reorganiza al equipo y mete a Abdennour por Orellana.

Descanso en el Camp Nou. Empate a dos en un partido vibrante. Luís Suárez y Messi por parte del Barcelona y Mangala y Munir por parte del Valencia CF, los goleadores. El equipo de Voro jugará la segunda parte con 10 tras la expulsión de Mangala.

Empata el Valencia CF!! Jugada muy rápida de los de Voro, Gayà asiste a Munir y el hispano marroquí pone el 2-2.

Remonta el FC Barcelona. Messi anota el penalti a Diego Alves con un tiro fuerte al centro.

Expulsado Mangala. Forcejeo del central con Luís Suárez y el colegiado pita penalti y expulsa al francés.

Amarilla para Dani Parejo por agarrón a Iniesta.

Arriba Messi. Lo intentó el argentino por el palo De Diego Alves.

Amarilla a Eliaquim Mangala, el francés derriba a Messi claramente en la frontal del área. Falta muy peligrosa.

Empata Suárez. Neymar saca rápido un saque de banda, la defensa del Valencia CF se duerme y Suárez bate a Diego Alves con un tiro cruzado. 1-1 en el 35 de la primera parte.

GOOOLL!!! Bota Parejo el córner y Mangala se eleva para con un remate cruzado de cabeza batir a Ter Stegen!! 0-1 en el Camp Nou!

Perdona Munir! Mano a mano ante Ter Stegen. Córner.

Reclama penalti el FC Barcelona por una acción de Garay sobre Neymar. Saque de puerta indica el colegiado.

Amarilla al capitán, amarilla para Enzo Pérez, que cazó por detrás a un jugador del FC Barcelona.

A punto Carlos Soler! El canterano enganchó un a volea que ayer Stegen se ha sacado de encima como ha podido.

Llega una ocasión clarísima para el FC Barcelona, Suárez, que está siendo el mejor del Barcelona, le hace un caño a Garay y se la deja a Messi dentro del área pequeña pero Orellana la saca bajo palos.

La ha tenido Luís Suárez. Recorta a Mangala pero Diego Alves se le echa encima y Garay manda el rechace a córner.

Se acerca el Valencia CF también a la portería del conjunto catalán. Internada peligrosa de Cancelo, que fuerza el córner.

Primera ocasión del FC Barcelona. Iniesta asiste a Suárez y Gayà corta el pase de la muerte del Charrúa.

Arranca el partido en el Camp Nou. Tendrá el Barcelona la primera posesión.

El Valencia CF se medirá al FC Barcelona en el Camp Nou en el compromiso que cerrará la 28º jornada de Liga a partir de las 20:45.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

VALENCIA CF: Diego Alves, Montoya, Mangala, Garay, Gayà, Enzo Pérez, Parejo, Carlos Soler, Cancelo, Orellana, Munir

FC Barcelona: Ter Stegen; Piqué, Mascherano, Umtiti; Busquets, Iniesta, Rakitic, Rafinha; Messi, Suárez y Neymar.