FINAL | (3-2) El VCF vence al Celta en un duelo trepidante

VALENCIA. El técnico del Valencia CF, Salvador González 'Voro', ha optado por apostar por la experiencia de Siqueira en el carril zurdo mientras que Lato esperará su oportunidad desde el banquillo. Cancelo también jugará de inicio por el sancionado Montoya.

ONCE DEL VALENCIA CF: Alves, Cancelo, Garay, Mangala, Siqueira; Soler, Parejo, Enzo Pérez, Munir, Orellana y Zaza.

Banquillo: Domenech, Abdennour, Lato, Nacho Vidal, Medrán, Bakkali y Mina.

ONCE DEL CELTA DE VIGO: Sergio, Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Wass, Radoja, Hernández, Bongonda, Aspas y Beauvue.

Banquillo: Villar, Fontás, Pape Cheikh, Jozabed, Hjulsager, Sergi Gómez, Rossi.

COMIENZA EL PARTIDO

5' Beauvue avisa al lateral de la red. Error de Munir en la entrega, recoge el balón Aspas que sirve a su compañero que se quedó sin ángulo ante Diego Alves.

7' FUERAAAA PAREJO. Buena acción de Zaza que desbordó y al intentar driblar al segundo se le fue el balón. Lo recogió Parejo pero su disparo se marchó fuera por centímetros.

16' GOL DEL CELTA. Falta lateral que ejecuta Wass y entra Cabral para enviar el balón a la red en una salida en falso de Diego Alves.

21' Para Diego Alves. Contragolpe de Aspas que define ante el brasileño con un tiro raso. La pérdida que propició el contraataque fue de Enzo Pérez.

26' Fuera Beauvue. Grande acción colectiva del Celta que combinó con varios toques rápidas y el disparo del galo casi sorprende a Alves.

27' Zazaaaaaa. Buena combinación entre Munir y Orellana. El '9' sirvió para Parejo que se entretuvo en el área y cedió mal el balón a Zaza. El italiano peleó hasta el final y tocó con la punta obligando a intervenir a Sergio Álvarez. Estuvo cerca el empate.

30' Arriba el cabezazo de Munir. El '9' valencianista remató forzado al segundo palo una falta lateral de Parejo.

31' Buena galopada de Carlos Soler. El canterano corrió y tras dos paredes con Orellana y Parejo se plantó en la frontal pero su disparo con la izquierda no encontró portería.

37' GOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAA. Gran gol del Valencia obra de Parejo. Garay envía un balón largo a Zaza. El italiano la baja, aguanta y tacón se la da a Cancelo que llega lanzado por la banda y pone un centro para que Parejo resuelva ante Sergio Álvarez y ponga el empate en el marcador.

39'. Arriba Zaza. El ariete voleó un balón desde lejos pero se marchó alto.

44' Aspas lo intenta por arriba. El delantero celeste entró por la derecha tras recortar, envió el balón por encima del larguero.

DESCANSO VCF 1-1 CELTA.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Domina el Valencia con claridad en este inicio de la segunda parte. Sin embargo, no han habido ocasiones claras de gol en los primeros diez minutos.

56'. Cabezazo de Orellana a las manos de Sergio Álvarez. El chileno remató al segundo palo un centro de Carlos Soler que volvió a protagonizar una gran acción individual.

57' Fuera Beauvue. El galo volvió a intentarlo con un disparo de fuera del área que se marchó cerca del palo.

60'. Al palo Cancelo. Desbordó el portugués a Wass y sorprendió con un chutazo que tocó Sergio y luego rebotó en el palo.

63'. Disparo de Soler a las manos de Sergio. Mejora en los metros finales el Valencia pero no encuentra el gol.

64'. Cambio en el Celta: Se va Bongonda y entra Jozabed.

65'. Cambio en el Valencia: Entra Lato y se marcha Siqueira.

GOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAA. Gol de Muniiiiiir. Buen pase en profundidad de Enzo Pérez al recién entrado Lato que llega a línea de fondo y se la sirve a Munir para que defina ante Sergio. Entrar y besar el santo para el canterano que ha asistido en el primer balón que ha tocado.

68'. Disparo de Cancelo a las manos de Sergio. Sigue asediando el Valencia que ahora busca el tercero.

70'. Cambio en el Valencia: Entra Santi Mina y se va Zaza.

72. Doble cambio en el Celta: Se van Beauvue y Wass para dar entrada a Rossi y Hjulsager

75'. Falla Munir el tercero. Pase en profundidad de un espléndido Carlos Soler pero el atacante falló el mano a mano con Sergio Álvarez.

77. Penalti a favor del Celta. Carlos Soler derriba a Aspas y Borbalán señala los once metros.

78. Gol de Aspas. VCF 1-1 Celta.

81' Arriba Parejo. Remató con la cabeza alto un centro de Munir al segundo palo.

83. Lanzamiento de falta de Parejo que atrapa Sergio.

85'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. QUÉ GOLAZO, QUÉ GOLAZO DE CARLOS SOLEEEEEEEEEEEEEEEEEER. Jugadón de Enzo Pérez que se marcha de tres rivales y se la mete en profundidad a Carlos Soler y el canterano con una tranquilidad inmensa, clava una vaselina ante Sergio Álvarez.

86. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Orellana y entra Medrán.