las notas de plazadeportiva

Ferran se echa el equipo a la espalda y Kondogbia se reivindica

6/11/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 4-1 Lille:

Cillessen (6,5): Seguro. El meta holandés hizo paradas de mérito. Solo fue batido por Osimhen en un mano a mano.

Wass (6): Entrega. El danés se desgastó por su banda, se entendió mejor con Ferran que con Kang In Lee.

Garay (6): Concentrado. El defensa argentino estuvo bien posicionado y no se complicó.

Paulista (7,5): Notable. El defensa le puso coraje a cada acción y estuvo muy seguro en la segunda parte.

Gayà (7): Espíritu. El canterano estuvo a la altura de la cita y su centro fue desviado por Somaoro para hacer el 2-1.

Kondogbia (7,5): Golazo. El centrocampista se reivindicó con una actuación digna de su nivel. Hizo un tanto de bella factura con un 'latigazo'.

Parejo (6): Confianza. No estaba haciendo un buen partido, pero demostró su personalidad haciendo el empate a lo 'Panenka'.

Kang In Lee (4): Desdibujado. No encontró su sitio en banda y fue sustituido al inicio de la segunda parte.

Cheryshev (5): Lesionado. El extremo ruso se tuvo que retirar con molestias físicas en la primera parte.

Rodrigo (6): Motivado. El delantero buscó el gol y asociarse. Asistió a Ferran en el 4-1. Tiene que seguir en esta línea.

Maxi Gómez (5): Lucha. El uruguayo pelea cada balón, no tuvo ocasiones.

Ferran Torres (8): Líder. El canterano se echó el equipo a la espalda y su gol hizo justicia a su gran actuación.

Manu Vallejo (6): Actitud. El gaditano le imprime ganas y carácter al equipo cada vez que sale. Está ganando protagonismo.

Gameiro (-): Sin tiempo.