balonmano

Al Fertiberia se le escapa el partido contra Anaitasuna en el último minuto

24/03/2024 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 24-22 contra el Helvetia Anaitasuna en un partido que se le escapó en el último minuto de partido. El Fertiberia estuvo a punto de dar la sorpresa contra un equipo de la parte alta de la clasificación.

El partido comenzó muy igualado con ambos equipos activos en ataque. El primero en desnivelar la balanza fue el Anaitasuna antes de llegar al minuto 5 de encuentro, pero los de Malla le aguataron el tipo a los de Pamplona y en el minuto 23 le dieron la vuelta al electrónico (9-10). El Fertiberia se fue de tres en el marcador, pero antes de marcharse el descanso en Anaitasuna igualó la contienda (12-12).

Tras el paso por vestuarios, el Anaitasuna se fue de dos tantos, pero los de Malla volvieron a poner las tablas en el marcador (17-17),  en el minuto 10 de la segunda parte. Antes de llegar al 13’, los rojiblancos volvieron a ponerse por delante con un tanto de Pueyo. Los de Malla supieron mantener la renta hasta el minuto 20 con las paradas de Luka. El conjunto local rompió la igualdad y Parera la volvió a poner a 5 minutos del final (22-22). El Anaitasuna se puso una arriba a un minuto de  terminar el partido y el Fertiberia no pudo rascar nada.