Al Valencia le remontan el cuarto partido esta temporada

Al Valencia le remontaron su cuarto partido en la presente temporada y en esta ocasión fue el Celta el que se impuso por 2-1, pese a que fue el conjunto valenciano quien se adelantó en el marcador

7/11/2016 -

VALENCIA. Al Valencia le remontaron su cuarto partido en la presente temporada y en esta ocasión fue el Celta el que se impuso por 2-1, pese a que fue el conjunto valenciano quien se adelantó en el marcador en la undécima jornada del campeonato.

El centrocampista Dani Parejo abrió el marcador de penalti a la media hora de juego pero más tarde Roncaglia, al borde del descanso, y Guidetti, en la segunda mitad, le dieron la vuelta al marcador.

Una circunstancia que se ha producido en otras tres ocasiones. La primera fue en el estreno liguero en Mestalla cuando cayó ante Las Palmas por 2-4, pese a que se había adelantado en el marcador con gol de Santi Mina en el minuto 6.

La historia se repitió un mes más tarde en San Mamés donde un tempranero gol de Medrán no bastó para llevarse los tres puntos toda vez que un doblete de Aduriz provocó otra derrota valencianista.

La última vez que había sufrido una remontada había sido contra el Barcelona en Mestalla. Entonces el equipo valenciano le había dado la vuelta al gol de Messi con los tantos de Rodrigo y Munir; pero más tarde otras dos dianas de Suárez y Messi pusieron el definitivo 2-3 en el marcador.

Las otras dos veces en las que se ha adelantado el equipo valenciano ha conseguido el triunfo pero no sin sufrimiento ya que en ambos casos le igualaron el partido. En el choque ante el Alavés fue Parejo quien puso el definitivo 2-1 en el minuto 88 mientras que en Gijón Mario Suárez anotó el segundo en el minuto 65.