GRUPO PLAZA

Berrocal admite que sus tres goles ante el Mallorca B le dejan sabor agridulce

8/05/2017 -

VALENCIA. Jesús Berrocal, delantero del Hércules, afirmó hoy que los tres goles que anotó ante el filial del Mallorca (4-0) le dejan un sabor agridulce, ya que llegan tarde y no han valido para que el equipo alicantino logre el objetivo de entrar en la promoción de ascenso.

El atacante cordobés anotó tres tantos en apenas 40 minutos, cuando solo había sido capaz de sumar dos en toda la temporada y acumulaba siete meses desde la última diana anotada.

"Meter goles siempre te da alegría y es positivo, pero te queda un sabor agridulce", admitió el jugador, quien anotó por segunda ocasión en su carrera tres goles en un mismo partido.

Berrocal reconoció que los goles "han llegado tarde", aunque garantizó que ha trabajado toda la temporada por mejorar sus registros anotadores. "No sé porqué no he hecho más goles, por falta de trabajo y de conceptos no ha sido", lamentó.

El jugador, al que le queda un año de contrato, indicó que su deseo es seguir vinculado al Hércules, si bien admitió que tras una mala temporada en la que no se han cumplido los objetivos no está clara la continuidad de casi nadie en la plantilla.

Berrocal, quien admitió haberlo pasado mal por su sequía goleadora, no encontró explicación a la decepcionante temporada del Hércules, si bien entiende que responde a la unión de muchos factores en contra.

"Tuvimos muchas ocasiones de reengancharnos y no lo hicimos", indicó Berrocal, quien garantizó que el Hércules, pese a no tener ya nada por lo que pelear, afrontará el partido ante el Cornellá con la máxima ambición y profesionalidad.

"Llevamos una camiseta y un escudo que vamos a defender e iremos por los tres puntos", dijo el cordobés, quien confió en aumentar su cifra de goles en la última jornada.