las notas de plaza deportiva

Cancelo lidera una reacción tardía en Mestalla

La entrada del lateral portugués ayudó al equipo a recortar distancias en el marcador pero fue insuficiente para sacar un punto en Mestalla

27/04/2017 -

VALENCIA. El Valencia CF reaccionó tarde en el partido contra la Real Sociedad y rompió su racha de siete partidos sin perder en Mestalla.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 2–3 Real Sociedad:

Diego Alves (2): Error. El brasileño ha bajado el rendimiento en los últimos partidos y cometió un fallo muy grave en el primer gol de la Real Sociedad.

Montoya (4): Frágil. El lateral valencianista tuvo problemas en defensa por su costado y mejoró en la segunda parte llegando bien a línea de fondo.

Garay (4): Gris. El defensa argentino no ejerció el liderazgo necesario en la línea defensiva y se le vio acelerado en algunas acciones.

Santos (5): Aprobado. El brasileño fue el mejor en la zaga y también tuvo incidencia en ataque al provocar el penalti que transformó Luis Nani.

Siqueira (2): Desastre. El lateral cuajó una primera parte decepcionante y fue sustituido al descanso. Cometió un penalti ‘infantil’ a Odriozola en una jugada que se complicó él solo.

Enzo Pérez (4): ‘Intermitente’. El capitán valencianista no tuvo presencia en la salida de balón y se activó al final del partido con la reacción del equipo.

Carlos Soler (3): Espeso. El canterano no tuvo su noche y estuvo muy impreciso en casi todos los lances del juego. Le puso ‘corazón’ pero tuvo poco acierto.

Orellana (5): Activo. El chileno se ofreció e intentó dar salida al equipo abriendo el juego por las bandas. Fue de los que más claridad tuvo en el juego.

Nani (5): Goleador. El portugués volvió a la titularidad y marcó desde los once metros. No fue de los peores pero tiene que dar mucho más.

Munir (3): Discreto. El ‘9’ valencianista realizó un buen trabajo defensivo pero arriba se enredó y no generó peligro.

Zaza (5): Esfuerzo. El italiano se entregó en cada balón y marcó el 2-3. Tuvo el empate pero su cabezazo no encontró portería.

Lato (4): Flojo. El canterano tuvo problemas para detener las combinaciones entre Xabi Prieto y Odriozola. De hecho, midió mal en la acción del tercer gol.

Cancelo (6): Asistencia. El lateral portugués sirvió a Zaza el 2-3 y tuvo mucho desborde por su costado. Fue el líder de la reacción tardía del equipo.

Mina (5): El gallego entró en el tramo final pero no tuvo mucho protagonismo por su banda.