ALAVÉS 2-1 VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Así vivimos el partido

25/02/2017 -

VALENCIA. Buenos días, el Valencia CF se mide este mediodía al Alavés en Mendizorroza en un encuentro en el que los blanquinegros quieren confirmar su reacción con tres nuevos puntos que le permitan asentarse en la zona tranquila de la clasificación.

Para el encuentro, Voro ha introducido algunos cambios respecto a su alineación contra el Real Madrid para refrescar al equipo ante la carga de partidos.

ONCE DEL ALAVÉS: Pacheco, Femenía, Laguardia, Feddal, Theo; Marcos Llorente, Manu García, Camarasa, Ibai Gómez, Toquero y Christian Santos.

Banquillo: Ortolá, Vigaray, Krsticic, Romero, Katai, Alexis Ruano y Sobrino.

ONCE DEL VALENCIA CF: Diego Alves, Cancelo, Garay, Abdennour, Siqueira, Mario Suárez, Parejo, Carlos Soler, Orellana, Munir y Zaza.

Banquillo: Jaume, Lato, Mangala, Enzo Pérez, Medrán, Nacho Gil y Bakkali.

COMIENZA EL PARTIDO

El partido comienza con el Alavés teniendo la posesión de balón y un Valencia CF que espera su oportunidad al contragolpe.

PRIMERA OCASIÓN PARA EL ALAVÉS. Buen centro de Marcos Llorente a Ibai Gómez que cabeceó y obligó a Diego Alves a evitar el primer tanto del partido.

SEGUNDO INTENTO DE IBAI GÓMEZ. El futbolista vasco lo ha intentado con un disparo lejano que no encontró portería.

El Valencia ha ganado peso con el balón en este primer cuarto de hora de partido pero le falta profundidad para que conecten los hombres de ataque.

OCASIÓN MUY CLARA PARA CARLOS SOLER. Buena jugada colectiva del Valencia CF. Magnífico centro de Siqueira y el canterano entró al área desde segunda línea pero su remate no encontró portería. La oportunidad más clara del partido.

CANCELO A LAS NUBES. Centro de Munir que controló Zaza y el esférico se quedó botando y el remate de Cancelo desde el costado se marchó muy alto.

El Valencia CF está encontrando su ritmo con el balón con la asociación entre Orellana, Parejo y Soler pero sin generar ocasiones en la meta de Pacheco.

FUERA MANU GARCÍA. Segunda pérdida consecutiva de Mario Suárez que aprovechó el Alavés para que Ibai centrara y Manu García desde segunda línea mandara el balón fuera. Ha sido una ocasión muy similar a la que ha tenido Carlos Soler.

DESCANSO. ALAVÉS 0-0 VALENCIA CF. Partido muy parejo en Mendizorroza que se marcha al descanso sin goles. El Valencia CF ha tenido tramos de posesión pero sin excesiva profundidad. Carlos Soler tuvo en sus botas el gol mientras que el Alavés ha tenido dos buenas ocasiones también para inaugurar el marcador por mediación de Ibai Gómez y Manu García.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

PARADÓN DE DIEGO ALVES. Manu García se adelanta a Abdennour y remata con potencia pero apareció Diego Alves para salvar a su equipo nada más comenzar la segunda parte.

FUERA CHRISTIAN SANTOS. El venezolano aparece en el primer palo para intentar sorprender a Diego Alves tras un centro de Ibai Gómez. Cancelo con amarilla desde el minuto 15, está sufriendo para controlar al extremo del Alavés.

Está sufriendo el Valencia CF en este primer cuarto de hora de la segunda parte. El Alavés está creciendo con el paso de los minutos mientras que los de Voro no inquietan en ataque.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se va Christian Santos y entra Rubén Sobrino.

FUERAAAAAAAAAA RUBÉN SOBRINO. Buen contragolpe del delantero que dejó en evidencia a Abdennour y Siqueira para plantarse solo ante Alves que volvió a salvar al Valencia CF con un paradón en el mano a mano. El brasileño está siendo el mejor de los de Voro.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Voro recurre a Enzo Pérez y quita a Munir.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAA. Libre directo de Parejo sensacional que despeja Pacheco pero Soler muy atento espera el rechace que caía del cielo para volear de forma fantástica y hacer el 0-1.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se retira Toquero y entra Romero.

GOL DEL ALAVÉS. Ibai Gómez recoge un balón en la frontal y cruza el balón sin que pueda hacer nada Diego Alves.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Entra Katai y sale Camarasa.

GOL DEL ALAVÉS. Katai marca nada más entrar al aprovechar un pase en profundidad de Sobrino.

DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA. Entran Bakkali y Nacho Gil por Carlos Soler y Mario Suárez.

FINAL. ALAVÉS 2-1 VALENCIA CF.