MÁLAGA CF - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Así vivimos el partido

22/04/2017 -

VALÈNCIA. El Valencia CF visita este mediodía el estadio de La Rosaleda en busca de una nueva victoria que le permita encadenar cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota.

ALINEACIÓN MÁLAGA CF: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernández, Ricca; Ontiveros, Camacho, Recio, Jony; Fornals y Sandro.

Banquillo: Boyko, Demichelis, José Rodríguez, Keko, Chory, Juankar y Charles.

ALINEACIÓN VALENCIA CF: Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Lato; Enzo Pérez, Parejo, Medrán; Soler, Munir y Santi Mina.

Banquillo: Jaume; Montoya, Santos, Siqueira, Zaza, Nani y Orellana.

Todo preparado en La Rosaleda. Pita Iglesias Villanueva, arranca el partido!

El Valencia CF ha saltado al césped de La Rosaleda con la consigna de buscar un contragolpe y ceder sin tapujos el dominio del partido a un Málaga CF que acepta su rol y se acerca a la portería de Alves con un tímido disparo de Pablo Fornals

Los andaluces han entrado mejor al partido que los valencianistas que tienen una presencia nula en el tramo inicial.

A los veinte minutos, ha aparecido el Valencia CF. Lato y Munir realizaron una buena jugada que el ‘9’ cruzó en exceso ante Kameni. Ha sido la oportunidad más clara del encuentro pese al control del Málaga. Medrán también lo ha intentado desde lejos pero no ha encontrado el gol.

GOL DEL MÁLAGA CF. Cuando se estaba soltando el Valencia llega el gol local. Ontiveros entrA por la izquierda y envía un centro perfecto para que Recio conecte un cabezazo a la red y firme el 1-0.

GOL DEL MÁLAGA CF. El Valencia CF no ha reaccionado al primer golpe y el Málaga ha hecho el segundo antes del descanso. Sandro Ramírez saca una falta que estrella en el rostro de Garay pero aprovecha el rechace para volear el esférico que rebota en Mangala y despista a Diego Alves. Para colmo, Garay se ha lesionado en la acción y Voro recurre a Orellana.

DESCANSO. MÁLAGA CF 2-0 VALENCIA CF.

Minuto 45: Arranca la segunda mitad en La Rosaleda!

Minuto 50: Trata de mandar el Valencia CF, los dos equipos tanteándose en estos primeros compases de la segunda mitad.

Minuto 56: Prueba tímidamente Álvaro Medrán desde lejos, atrapa fácil Kameni.

Minuto 57: Mala salida de Enzo Pérez, monta rápido el ataque el Málaga y Sandro se planta solo ante Alves pero el brasileño gana el mano a mano.

Minuto 58: Se marcha Jony y entra Juancar por parte del Málaga.

Minuto 61: Amarilla para Dani Parejo por una entrada sobre Recio.

Minuto 64: Remata Soler un córner pero atrapa fácil Kameni.

Minuto 69: Entrada de Enzo a Juancar, se enfada Enzo y acaba la disputa con una amarilla para cada jugador.

Minuto 72: Se marcha Munir y entra Naní

Minuto 73: Va a salir Zaza por parte del Valencia CF, se retirará Medrán y ha entrado Keko en los blanquiazules y se ha marchado Ontiveros.

Minuto 82: El partido ya entregado por parte del Valencia CF. Encuentro muy Plácido para los andaluces.

minuto 83: La única forma de crear peligro, fallo del Málaga, que cede el balón a Kameni pero llegó antes Mina, quién no puede batir al meta camerunés.

Minuto 87: Remata Zaza un saque de esquina pero el cabezazo del italiano sale desviado.

Minuto 90: Tres de añadido.

Minuto 92: Al palo Mangala!!! Remata el francés un pase de Lato y dentro del área pequeña no es capaz de acertar.

Final. El Valencia CF no ha sido capaz de dar una buena imagen cuándo ya se ha quedado sin objetivo. Málaga 2-0 Valencia CF.