norwich 2-0 vcf mestalla / premier international cup

El VCF Mestalla se estrena con derrota en la Premier International Cup

6/09/2016 -

VALENCIA. El Valencia Mestalla vuelve de vacío de su estreno en la Premier League Internacional Cup después de perder 2-0 con el Norwich City en un partido en el que el equipo de Curro Torres hizo méritos para haber conseguido como mínimo un empate, especialmente en una segunda parte plagada de múltiples ocasiones de gol que no pudieron transformar.

El filial del Valencia se rehízo de unos minutos iniciales en los que el Norwich supo sacar ventaja de su velocidad para que Morris transformara el primer gol en el minuto 15. Pocos minutos después llegaría el segundo en una jugada desafortunada en que un centro de Murphy acabó golpeando en Lato y se introdujo dentro de la portería de Ferri.

Con 2-0 se llegó al descanso después de una primera mitad en que el Valencia Mestalla tuvo el dominio del esférico pero no las ocasiones.  Aún así, pudo haber recortado diferencias con un lanzamiento de falta de Eugeni y una buena acción individual de Alberto Gil cuyo disparó salió cerca del posted del Norwich.

En la segunda parte el Valencia Mestalla se mostró más decidido y superó claramente la línea defensiva de un Norwich que optó por ubicar en el centro de la defensa dos veteranos jugadores del primer equipo, ambos mayores de 30 años.

El también veterano guardameta Paul Jones, fue el mejor de los suyos con intervenciones de mérito a diversos remates de Rafa Mir, Marc Ferri, Nacho Gil que no pudieron conseguir el gol que recortara diferencias. Tampoco pudo Jordi Sánchez en dos mano a mano con el guardameta inglés, ni Aridai con un lanzamiento al posted en el tramo final del partido.

El Valencia Mestalla volverá a competir en la Premier League International Cup el próximo 5 de octubre en Vila Park contra el Aston Vila.

Ficha técnica

VCF Mestalla: Ferran Ferri, Marc Ferri, Lato, Javi Jiménez, Ayala, Carlos Soler, Alberto Gil (Rafa Mir 46), Eugeni Valderrama (Quim Araujo m. 60), Jordi Sánchez, Cifu (Aridai m. 73 ) y Nacho Gil

Norwich: Paul Jones, Ben Godfrey, Michee Efete, Louis Thompson, Michael Turner, Sebastian Bassong, Sergi Canós (Diallang Jaiyesimi), Graham Dorrans (Ebou Adams), Carlton Morris, Alex Pritchard (Rymond Grant), Josh Murphy.

Arbitro: Christopher O’Donell. Mostró amarilla por el Valencia Mestalla a Carlos Soler y Nacho Gil y por el Norwich a Ebou Adams.