El Villarreal no ha recibido ningún gol a domicilio en Liga en 2017

20/02/2017 -

VALENCIA. El Villarreal, que no recibió ningún gol en su victoria por 0-1 ante la Real Sociedad en Anoeta en Liga, suma tres salidas consecutivas con su portería a cero, lo que también supone que no haya visto batida su meta en 2017 en sus visitas ligueras.

El conjunto dirigido por Fran Escribá recibió un gol en Liga por última vez el pasado 18 de diciembre de 2016, cuando el sportinguista Carmona anotó el 1-3 en el minuto 89 de partido.

Desde entonces, el guardameta Sergio Asenjo ha dejado su portería a cero ante el Deportivo de la Coruña (0-0), Sevilla (0-0) y Real Sociedad (0-1) y suma 271 minutos sin recibir goles.

Este registro que iguala al conseguido la temporada pasada, entre las jornadas 23 y 27, y se queda a un partido del récord del Villarreal, que está en cuatro partidos y que logró entre las jornadas 38 de la 2006-2007 y la 5 de la 2007-2008.

En la primera racha acumuló 349 minutos sin recibir un gol mientras que en la segunda alcanzó los 382 minutos.

En 2017 sí que ha visto su portería perforada a domicilio pero ha sido en el torneo copero y fue precisamente la Real Sociedad quien lo consiguió, el 4 de enero, al imponerse por 3-1 en Anoeta en la ida de los octavos de final.