laliga hypermotion | villarreal b 1-1 huesca

El Villarreal B consigue un trabajado punto contra el Huesca en La Cerámica

28/01/2024 -

VILA-REAL. El Villarreal B sumó un punto ante la SD Huesca en un intenso partido disputado en el Estadio de la Cerámica (1-1). El filial igualó desafortunado el tanto inicial de Vilarrasa gracias a un golazo de Jorge Pascual por toda la escuadra ya en la segunda mitad. También marcó Carlo para los amarillos, pero el gol fue anulado por mano previa.

El conjunto oscense se adelantó muy pronto en el marcador. Vilarrasa ejecutó con potencia una falta lateral y el balón acabó dentro de la portería tras una serie de rechaces.

El filial amarillo se hizo dueño de la pelota en busca del empate, pero el Huesca salía rápido a la contra creando peligro ante la portería de Morro. Así transcurrió la primera mitad, con un Mini Submarino intentando encontrar resquicios en la defensa oscense y el Huesca buscando el contragolpe.

El Villarreal B logró empatar en el descuento, pero el gol fue anulado a instancias del VAR. Carlo Adriano había anotado con un disparo cruzado y el colegiado no le dio validez al tanto debido a una mano previa en el control.

Ya en la segunda parte, Miguel Álvarez metió en el campo a Jorge Pascual en busca del gol. El delantero almeriense ocupó el lugar de Rodrigo desplazando a Collado a la banda.

Precisamente el ‘11’ del Villarreal B fue el autor del 1-1. Un auténtico golazo de Jorge Pascual con un zurdazo tremendo que entró tras tocar en la mismísima escuadra.

De ahí hasta el final del partido, el filial amarillo lo intentó sin suerte. Al final, un punto ante un rival directo en la clasificación.

El próximo rival del Villarreal B será el Mirandés fuera de casa (sábado, 16.15 horas). Queda mucho camino por recorrer.

Ficha técnica:

1- Villarreal B: Morro; Lanchi, Lekovic, P. Iñiguez, Tasende; Rodrigo (Jorge Pascual, m. 55), A. Del Moral, Carlo, Ontiveros (Requena, m. 80); D. Collado (Ferrari, m. 80) y A. Forés.

1- SD Huesca: Á. Fernández; Juanjo Nieto (Blasco, m. 78), M. Loureiro, J. Pulido, I. Vilarrasa; Javi (Kortajarena, m. 68), Sielva, Kento; Gerard, Joaquín (Elady, m. 78) y Hugo Vallejo (Obeng, m. 68).

Goles: 0-1. Min. 12: Vilarrasa. 1-1. Min. 72: Jorge Pascual.

Árbitro: González Díaz (C. Asturiano). Amarilla a los locales Ontiveros, Jorge Pascual y A. Del Moral; así como a los visitantes Á. Fernández, Sielva y Blasco.