Enzo Pérez: "El empate a tres hubiera sido lo más justo"

26/04/2017 -

VALENCIA. El jugador del Valencia CF, Enzo Pérez, ha atendido a los micrófonos de Bein Sports a la conclusión de la derrota por 2-3 ante la Real Sociedad en Mestalla.

“Apretamos cuando vimos que el partido se nos ponía complicado ante un muy buen equipo pero al final hicimos dos goles rápido aunque no pudimos materializar las ocasiones de las que dispusimos. Es difícil explicar esta situación, no hicimos un buen partido en Málaga, hoy tampoco empezamos bien pero reaccionamos ante la desventaja. En la segunda parte tuvimos esa reacción y los cambios nos dieron viveza pero no nos sirvieron para conseguir el 3-3 que hubiera sido lo más justo. Sabemos que no nos jugamos nada el sábado pero trataremos de estar lo más arriba posible en clasificación. El partido ante el Real Madrid será complicado, tenemos pocos días de descanso pero intentaremos buscar algo”.