SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO

FINAL | El VCF sufre para sumar su primer triunfo de la temporada ante el Alavés

22/09/2016 -

VALENCIA. El Valencia se enfrenta a las diez de la noche en Mestalla al Alavés con la necesidad de conseguir la primera victoria. Tras la destitución de Ayestarán y a la espera de la llegada del nuevo técnico, Voro ha cogido nuevamente las riendas del equipo.

El valenciano ha dado a conocer su primer once inicial como técnico en esta campaña y ha apostado por un centro del campo con Enzo Pérez, Medrán y Dani Parejo para llevar el peso de partido en Mestalla, siendo la entrada del argentino la única novedad en el once inicial con respecto al último encuentro.

Otras de las dudas en el once era la presencia de Rodrigo o Santi Mina, y Voro ha optado por alinear a Rodrigo junto con Munir y Nani en la punta del ataque para seguir formando con tres estiletes en la parte ofensiva.

En la defensa, por último, el técnico ha decidido dar continuidad a la pareja formada por Mangala y Santos, pese a que ya se ha recuperado Abdennour y por Montoya y Gayà en los laterales, la misma zaga que alineó Ayestarán en San Mamés.

ONCE INICIAL

Valencia: Diego Alves, Montoya, Mangala, Santos, Gayà, Enzo Pérez, Parejo, Medrán, Rodrigo, Nani y Munir

ONCE INICIAL ALAVÉS

Pacheco, Alexis, Laguardia, Theo, Dani Torres, Femenia, Llorente, Kristic, Katai, Deyverson y Toquero

-COMIENZA EL PARTIDO

El Valencia CF ha salido con un planteamento ofensivo intentando dominar en campo rival mientras que el Alavés espera el error de los valencianistas en busca de un contragolpe.

Rodrigo ha tenido la primera ocasión del partido a los diez minutos con una buena jugada individual pero su disparo desde fuera del área se ha marchado cerca de la portería de Pacheco.

El partido se está disputando la gran parte en el centro del campo y con pocas ocasiones para los dos equipos en estos primeros 30 minutos.

GOL DEL VALENCIA. Un centro de Gayà lo ha despejado erróneamente Laguardia y ha entrado en la portería. Un gol en propia puerta adelanta a los de Salvador González 'Voro'.

PROVIDENCIAL MANGALA. El defensa galo ha estado muy atento para desviar un centro de Alexis Ruano.

GOL DEL ALAVÉS. Gaizka Toquero ha firmado el empate en un saque de esquina en la primera aproximación del equipo vasco sobre la meta de Diego Alves.

DESCANSO. El Valencia CF ha recibido un 'jarro de agua fría' al filo del descanso con un gol de córner de Toquero y se marcha igualado en el marcador. Los blanquinegro han generado un poco más de peligro pero sin grandes ocasiones. El Alavés marcó la primera que tuvo.

'VORO' MUEVE FICHA. El técnico del Valencia CF da entrada a Santi Mina para afrontar la segunda parte por Rodrigo Moreno.

OCASIÓN PARA MEDRÁN. El centrocampista cordobés ha recibido un balón dentro del área de Santi Mina pero su remate se marcha alto de la portería defendida por Pacheco.

AL PALO MANGALA. Gayá ha puesto un centro preciso al área y el central que estaba descolgado en el área ha enviado un potente testarazo al palo. Ha tenido el Valencia el 2-1.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Pellegrino mete en el campo a Víctor Camarasa por Krsticic.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Voro quita a un discreto Medrán y saca al campo a Cancelo.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Pellegrino también efectúa su segunda sustitución. Katai se va del terreno de juego y sale Ibai Gómez.

La grada de Mestalla se está desesperando por las imprecisiones del Dani Parejo y se escuchan algunos pitos para el madrileño.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Voro saca toda la artillería. Entra Bakkali y se marcha Munir.

Quedan diez minutos y el Valencia CF no puede. El Alavés está ordenado en su campo y los de Voro no encuentran el camino para inquietar al meta Pacheco.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se retira del campo un combativo Deyverson y entra en su lugar Santos.

LA HA TENIDO MINA. Buen centro de Gayà y el gallego remata a las manos de Pacheco.

PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA. Marcos Llorente derriba a Bakkali y Jaime Latre señala penalti.

GOL DEL VALENCIA. Parejo engaña a Pacheco y deja al Valencia CF acariciando el primer triunfo del curso.

Jaime Latre da tres minutos de descuento. Esto se acaba...

FUERA LAGUARDIA. El central ha rematado un falta botada por Ibai Gómez pero se ha marchado fuera.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. El Valencia CF consigue derrota al Alavés con mucho sufrimiento gracias a los goles de Laguardia en propia puerta y Parejo de penalti. Bakkali que salió a falta de diez minutos para revolucionar el partido, lo consiguió al provocar la pena máxima que permite respirar a los de Mestalla. Voro marca el camino y ahora este domingo espera el Leganés en Butarque.