FC BARCELONA 1-1 VCF FEMENINO

El VCF Femenino suma un meritorio punto en el campo del Barcelona

7/12/2016 -

VALENCIA. El Valencia Femenino sumó un punto (1-1) en su visita al FC Barcelona en un partido en el que las valencianistas lograron contrarrestar en el segundo tiempo el tempranero gol del líder de la Liga Iberdrola.

De hecho, la primera parte dio comienzo con el 1-0 marcado por Andressa en el segundo minuto de partido, cuando los equipos prácticamente no se habían asentado sobre el terreno de juego.

A partir de ahí, el primer periodo se caracterizó por un mayor dominio del conjunto catalán, pero el Valencia dispuso de algunas opciones a la contra para establecer la igualada en una fase del juego en el que ambos equipos llegaron a la portería rival con cierta frecuencia.

Esta dinámica se mantuvo hasta el descanso, al que se llegó con el solitario tanto barcelonista en los primeros compases del encuentro.

En la segunda parte el Valencia salió más fuerte en busca del empate. El equipo valencianista empezó a acumular ocasiones en la meta barcelonista, pero una veces la defensa local y otras la falta de puntería evitaron que llegase pronto el gol.

Sin embargo, a quince minutos del final llegó el premio para el equipo de Cristian Toro, ya que Mari Paz Vila hacía bueno un gran pase de Zornoza para batir a Paños.

Tras el gol ambos equipo dispusieron de una buena ocasión para marcar, pero la valencianista Sustralles desbarató el tanto local y Zornoza no pudo aprovechar una excelente ocasión para marcar en el minuto 89 que hubiera dado los tres puntos en juego.

Alineaciones:

1 - Barcelona:
Paños, Marta Unzué, Melanie, Line Røddik, Miriam, Hermoso, Alexia (Bárbara, m.57), Ouahabi, Losada, Marta Torrejón y Andressa Alves (Olga García, m.57).

1 - Valencia: Sullastres, Débora (Marianela Szymanowski, m.67), Nicart, Ivana, Joyce, Gaitán, Gio Carreras (Esther Romero, m.77), Zornoza, Banini (Claudia, m.87), Mari Paz y Carol (Yanara Aedo, m.84).

Goles: 1-0, m.2: Andressa. 1-1, m.75: Mari Paz Vilas.

Incidencias: partido de la decimotercera ornada de la Liga Iberdrola disputado en la ciudad deportiva Joan Gamper.