las notas de plaza deportiva

La falta de puntería vuelve a lastrar al Valencia CF

Nani, Parejo y Rodrigo tuvieron el triunfo en sus botas pero no estuvieron finos en los últimos metros

7/11/2016 -

VALENCIA. El Valencia CF volvió a sumar una nueva derrota en su visita al estadio Balaídos que le deja con diez puntos en la clasificación y se queda al borde de los puestos de descenso.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Celta de Vigo 2-1 Valencia CF:

Diego Alves (6): Vendido. El guardameta realizó una buena parada a Guidetti en la segunda parte y no pudo hacer nada en ninguno de los dos goles del Celta.

Cancelo (4): Flojo. El lateral portugués estuvo muy impreciso en fase de ataque pese a que un buen centro suyo derivó en el penalti sobre Rodrigo.

Garay (4): Lento. El internacional albiceleste se entonó en la segunda parte pero en la primera cometió un error al derribar a Guidetti dentro del área que pudo ser penalti.

Mangala (5): Aprobado. El central francés estuvo seguro en la zaga y fue muy contundente en el juego aéreo. Tiene que ser más conservador en la salida de balón.

Montoya (4): Discreto. El carrilero sufrió por su banda y necesita más ayuda de Nani en su costado para ganar consistencia en la faceta defensiva.

Mario Suárez (6): Bien. El madrileño estuvo atento en la posición de pivote defensivo y fue el jugador que más presencia tuvo en el centro del campo.

Parejo (5,5): Goleador. El centrocampista marcó desde los once metros y tuvo también el segundo pero no dio control al equipo tras el 2-1.

Medrán (5): Entrega. El futbolista no generó mucho en la zona de creación pero sí que trabajó con criterio en defensa. Tuvo una buena ocasión pero su cabezazo se marchó alto.

Cartabia (4): Intermitente. El argentino empezó activo pero se diluyó con el paso de los minutos. No consiguió desbordar a Jonny en la mayoría de las acciones.

Nani (5): Fallón. El internacional portugués erró demasiadas oportunidades para un jugador de su calidad. Tuvo la victoria en sus botas.

Rodrigo (6): Móvil. El atacante dio posibilidades jugando como referencia y provocó un penalti. Tuvo una ocasión pero definió mal con la pierna derecha.

Mina (5): El gallego salió en el tramo final para buscar el empate pero no tuvo ninguna ocasión clara.

Munir (5): El atacante intentó dar pausa bajando a recibir desde posiciones de ataque. Chutó una vez pero su remate se fue al limbo.