5-0 en Mestalla

¡Manita al Madrid de Benitez!

Los de Nuno avasallaron aun débil Real Madrid que perdía 3-0 en la primera mitad.

13/09/2015 -

Paliza histórica y humillación. Esos son los calificativos del correctivo que le dio el Valencia al Real Madrid en la Copa del Rey. Jamás los che habían logrado ante los blancos un resultado tan abultado, ni en el torneo del KO ni en la competición liguera.

La afición del Valencia está hoy de aniversario. Se cumplen 12 años del Valencia 5 Real Madrid 0 de Copa del Rey. Aquel partido histórico tiene un hueco privilegiado en la memoria de todos los valencianistas. Fue una noche inolvidable en el Estadio de Mestalla.

La cosa empezó muy bien para los chés ya que el 'Piojo' López anotó un gol en el minuto 18 de partido. El equipo de Claudio Ranieri se fue al descanso con un contundente 4-0 (Piojo, Roche (2), Vlaovic). La segunda parte fue otro monólogo .

Rafa Benítez

Se le veía nervioso al iniciar el encuentro. En ningún momento llegó a ver  a su equipo metido en el partido. Nunca llegó a sentarse en el banco. Al terminar el encuentro dejó unas curiosas declaraciones que fueron captadas por las cámaras.

"Nunca debí dejar el Valencia CF" Rafa Benitez

Alineaciones

Valencia CFJaume DoménechCanceloMustafiNegredo (Paco Alcácer, min 75), Feghouli,ParejoPiatti (Bakkali, min 81), GayàEnzo Pérez (André Gomes, min. 66), Javi Fuego yAbdennour.

Real Madrid: Cuellar, Luis Hernández, Bernardo, Sergio Álvarez, Lora, Mascarell (Nacho Cases, min. 60), Isma López, Sanabria, Páblo Pérez (Carmona, min 81), Jony y Halilovic (Guerrero, min. 69).

Goles: 0-1, Paco Alcácer, min 1

Goles: 0-2, Paco Alcácer, min 4

Goles: 0-3, Paco Alcácer, min 34

Goles: 0-4, Paco Alcácer, min 55

Goles: 0-4, Paco Alcácer, min 80

Árbitro: Del Cerro Grande (C. madrileño) Amonestó a Mascarell e Isma López, por el Sporting, y a ParejoJavi Fuego y Enzo Pérez, por el Valencia CF.

Incidencias: 3ª jornada de Liga en Primera División. Estadio de Mestalla (45.000 espectadores).