Pareja vuelve a adelantar al Sevilla

El técnico italiano apuesta por tres centrales para intentar solventar la mala dinámica defensiva del equipo y sorprende con la inclusión del lateral brasileño en la banda izquierda en detrimento de Gayà

26/11/2016 -

VALENCIA. El Valencia CF se enfrentará al Sevilla a partir de las 20:45 en un partido que se podrá seguir en directo en Plaza Deportiva. El técnico italiano ha decido cambiar el sistema de juego y alinear a tres centrales y ha sorprendido con la entrada de Siqueira en el once, en detrimento de Gayà.

El lateral brasileño debutará esta temporada tras superar sus continuos problemas físicos que le han impedido jugar en lo que llevamos de temporada, donde desde el pasado verano únicamente ha participado 15 minutos en un compromiso de pretemporada en Inglaterra.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

VALENCIA CF: Diego Alves, Garay, Abdennour, Mangala, Cancelo, Siqueira, Mario Suárez, Dani Parejo, Enzo Pérez, Nani y Rodrigo

SEVILLA FC: Sergio Rico, Mercado, Rami, Pareja, Escudero, Kranevitter, N'Zonzi, Vitolo, Sarabia, Franco Vázquez y Vietto

ARRANCA EL PARTIDO

Minuto 15: Partido igualado en el centro del campo sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Minuto 23: Empieza a llegar el Sevilla con dos disparos lejanos, uno de Franco Vázquez y otro de Escudero. Sin peligro de momento.

Minuto 25: Se despereza el Valencia CF ahora con dos corners consecutivos para incomodar al Sevilla.

Minuto 28: UYY. Falta lateral botada por Parejo que a punto está de sorprender a Sergio Rico.

Minuto 31: La ha tenido Parejo. Roba el balón en la salida del balón del Sevilla pero no acierta a rematar en el mano a mano.

DESCANSO. Empate a cero en el Sánchez Pizjuán.

Minuto 53: Se adelanta el Sevilla. Un centro de Vitolo que no acierta a despejar la defensa valencianista acaba con Garay introduciendo el balón en su propia portería.

Minuto 60: Llegan los primeros cambios en el partido. En el Sevilla se marcha Vietto y entra Ben Yedder y en el Valencia CF entra Munir por Abdennour.

Minuto 64: GOOOOL de Munir. Gran pase de Cancelo y Munir no falla ante Sergio Rico.

Minuto 74: El Sevilla vuelve a adelantarse por medio de Nico Pareja. El balón queda muerto en el área tras un saque de esquina y Pareja marca.