GRUPO PLAZA

FINAL | El VCF remonta en Butarque y suma su segunda victoria

25/09/2016 -

VALENCIA. Buenos días, el Valencia CF ya está en Butarque para buscar la segunda victoria consecutiva de la temporada y así recuperar la confianza a la espera de que se concrete la llegada del sustituto de Pako Ayestarán.

El técnico interino del Valencia, Salvador González 'Voro', ha decidido optar por un once muy similar al que consiguió la victoria el pasado jueves en Mestalla contra el Alavés. El preparador ha introducido dos cambios como la entrada de Mario Suárez por Medrán y Cancelo en lugar de Munir. De este modo, el equipo que se presenta en Butarque está formado por Diego Alves, Montoya, Mangala, Santos, Gayà, Parejo, Enzo, Mario Suárez, Nani, Cancelo y Rodrigo.

Once del Leganés : Serantes; Marín, Mantovani, Medjani, Díaz; Timor, Martín, Ramos, López, Szymanowski; Guerrero.

COMIENZA EL PARTIDO.

Mucha intensidad desde el primer minuto. Enzo Pérez se queda en el suelo tras un choque con Timor. Vamos a ver si puede continuar el argentino.

El seleccionador español, Julen Lopetegui, está presente en el palco del estadio Butarque para ver el encuentro entre el Valencia CF y el Leganés.

GOL DEL LEGANÉS. En la primera oportunidad del partido llegó el primer tanto. Omar Ramos puso un centro medido al segundo a Szymanowski que ganó la marca a Montoya y envió un contundente cabezazo a la red.

GOL DE NANI. Rodrigo Moreno peleó una cesión de un defensor del Leganés a Serantes. El atacante se lleva el esférico y lo recoge Nani que no se puso nervioso para enviar el balón a la red.

DESCANSO. El Valencia CF ha conseguido empatar un encuentro en el que los de Voro no estaba realizando una buena actuación. Con poca fluidez en el juego al inicio, los valencianistas han equilibrado el choque en el tramo final del primer tiempo y al Leganés cada vez le cuesta más crear peligro en la meta de Diego Alves.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Ambos equipos vuelven al césped sin cambios.

GOL DEL VALENCIA.  Nani sacó un córner y Gayá se la devolvió a lluso para que desbordara y lanzara un 'latigazo' que Mario Suárez empujó a la red. El madrileño que estaba realizando un partido muy discreto, apareció de forma inteligente para hacer el 1-2.

CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se marcha Unai López y entra Luciano.

PENALTI FALLADO DEL LEGANÉS. Diego Alves cometió un error muy grave y Borbalán señaló penalti. Szymanowski lo lanzó pero el brasileño evitó el empate.

CAMBIO EN EL LEGANÉS. Entra Koné y se retira Guerrero.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Entra Munir por Joao Cancelo.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Rodrigo deja su sitio a Abdennour.

FINAL DEL PARTIDO. El Valencia CF suma la segunda victoria consecutiva al remontar el partido en Butarque con los goles de Nani y Mario Suárez.