Sigue el partido entre el Valencia CF y el Athletic en directo

19/02/2017 -

VALENCIA. El Valencia CF se mide al Ahtletic en la vigésimotercera jornada de Liga en el Campo de Mestalla. A partir de las 16:15 dará comienzo el encuentro en un terreno de juego en perfectas condiciones.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Valencia CF: Diego Alves, Montoya, Garay, Mangala, Siqueira, Enzo Pérez, Dani Parejo, Munir, Orellana, Zaza

Athletic Club: Iraizoz, De Marcos, Lekue, Boveda, Laporte, San José, Iturraspe, Eraso, Raul García, Muniain, Saborit.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 4: Primer acercamiento del Valencia que acaba con un disparo fuera de Zaza.

Minuto 12: Paradón de Alves, salva el primero del Athletic. Montoya se duerme y Alves detiene el mano a mano ante Lekue.

Minuto 13: GOOOOOOOL de Nani! Gran robo de Enzo, asistencia espectacular de Orellana para que Nani no perdone ante Iraizoz.

Minuto 21: Gol anulado al Athletic. Fallo garrafal de Diego Alves en el despeje pero el rebote de Muniain le cayó a San José que estaba en claro fuera de juego antes de enviar el balón a la red.

Minuto 29: Primer cambio en el Athletic, se marcha lesionado Laporte y entra Etxeita.

Minuto 40: Aprieta el Valencia CF en busca del segundo. El partido tiene claro color blanquinegro en este momento.

Minuto 42: A punto de llegar el segundo. Contra ataque de manual valencianista llevado por Munir que asistió a Orellana, el chileno intentó el pase de la muerte pero cortó Etxeita in extremis.

Minuto 44: GOOOOOOOOOL de Zaza!!! Gran jugada nuevamente entre Orellana y Munir, que dejó solo al italiano ante Iraizoz que no perdonó.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 50: Doble cambio en el Athletic. Valverde quema todas sus naves y da entrada a Aduriz y Williams por Iturraspe y Lekue.

Minuto 56: Se queda con diez el Athletic porque Aduriz no puede seguir tras sufrir un pinchazo en una carrera con Garay. Al cuadro vasco no le quedan cambios.

Minuto 66: El Valencia domina un partido muerto contra un Athletic entregado. A punto de llegar el tercero por parte de Nani.

Minuto 70: Primer cambio en el Valencia CF, se marcha Enzo Pérez que regresaba tras lesión y entra Carlos Soler.

Minuto 74: A punto de marcar el Athletic. Williams se marchó de Garay pero falló en el mano a mano ante Alves.

Minuto 78: Segundo cambio en el Valencia CF, se marcha Montoya y entra Cancelo.

Minuto 84: Bakkali entra por Orellana en el tercer cambio del Valencia CF.