VALENCIA CF 4-1 CA OSASUNA / LIGA SANTANDER

VALENCIA. El Valencia CF recibe a Osasuna en el estadio Mestalla en el penúltimo partido de la temporada en el feudo valencianista. Voro ya ha comunicado que no seguirá como entrenador y estas dos últimas citas servirán para agradecer su trabajo durante el segundo tramo de la temporada.

ONCE VALENCIA CF:  Jaume, Montoya, Garay, Mangala, Gayà, Carlos Soler, Enzo, Parejo, Nani, Cancelo y Zaza.

Banquillo: Alves; Santos, Medrán, Orellana, Munir, Rodrigo y Santi Mina.

ONCE CA OSASUNA: Sirigu; Aitor Buñuel, Fuentes, David García, Vujadinovic, Alex Berenguer; Roberto Torres, Fausto Tienza, Causic; Sergio León y Oriol Riera.

Banquillo: Nauzet, Flaño, Steven, Clerc, Jaime, Olavide y De las Cuevas.

Arranca el partido en Mestalla!! Saca Simone Zaza y la primera posesión será del Valencia CF!

Minuto 4: Pide penalti Simone Zaza en un choque con Berenguer pero el árbitro no señala nada, muy poco ritmo en estos primeros compases.

Minuto 5: Falta clarísima sobre Carlos Soler, Enzo se aprovecha de la 'ley de la ventaja' pero no consigue batir a Sirigu. Primera ocasión clara del Valencia CF.

Minuto 9: Buena jugada de Cancelo pero tuvo que soltarla antes, probó el disparo pero al defensa de rodilla lo taponó.

Minuto 10: Otra para Joao Cancelo, balón recuperado por Carlos Soler que abre a banda pero el portugués cruza demasiado el balón, que se marcha por el lado derecho de la portería de Sirigu.

Minuto 14: La tuvo Sergio León!! Vaya traje le ha puesto a Gayà...pero menos mal que su tiro se ha marchado un poco alto...

Minuo 20: Falta peligrosa sobre Gayà en la frontal del área, dispara Parejo, para bien Sirigu, dispara otra vez un jugador del Valencia CF y Tienza manda a córner.

Minuto 21: Goooooooool de Garay!!!!!! Saca el córner el Valencia CF, rechaza la defensa rojilla, mete Enzo otra vez el balón en el área para Luis Nani, éste da el pase de la muerte y Garay empuja el balón a la red!! Se adelanta el Valencia CF!!

Minuto 24: Prueba suerte Nani con un tiro desde fuera del área pero atrapa fácil Sirigu.

Minuto 26: Paradón de Jaume Doménech!! Falta lateral botada por Osasuna, remata Fausto Tienza y el portero de Almenara saca a relucir sus reflejos!

Minuto 30: Primer cambio en Osasuna, se marcha lesionado Tienza, entra Miguel de Las Cuevas.

Minuto 35: Segundo intento de Sergio León pero entre Mangala y Garay tapan al delantero, que sólo puede disparar con poca potencia y atrapa Jaume.

Minuto 37: Responde Nani, dispara el portugués desde la frontal pero Sirigu no tiene problemas en quedarse con el balón.

Minuto  43: A punto Naniiii!!! El mejor jugador del partido casi acierta en el tercer disparo que realiza pero entre los tres centrales de Osasuna lo mandan a córner!

Minuto 44: Gooooooool otra vez Ezequiel Garay!!!!! Buena jugada del Valencia CF, baja el balón Zaza, espera refuerzos y le deja el balón franco a Garay, que la manda al fondo de la red!!! 2-0!!

Descanso en Mestalla!! El Valencia CF vence cómodamente a un Osasuna muy flojo.

Arranca la segunda parte en Mestalla. Servirá Sergio León para abrir el juego.

Minuto 51: Fuera de juego de Zaza cuando se quedaba en una posición muy peligrosa. Muy poco fútbol en esta segunda parte.

Minuto 56: La tuvo Vujadinovic a la salida de un córner! Remató el jugador de Osasuna pero se marchó desviada de la portería de Jaume Doménech!

Minuto 58: Al palo Gayà!!! Enganchó un disparo que superó a Sirigu pero se estrelló contra la madera!

Minuto 60: Otra parada espectacular de Jaume Doménech a tiro de Sergio León! Le está dando la tarde al delantero.

Minuto 63: Amarilla para Simóne Zaza.

Minuto 67: Primer cambio en las filas del Valencia CF, se marcha Dani Parejo y entra en su lugar Rodrigo Moreno.

Minuto 70: Gooooooooool Simone ZAZAAAAAA!!! El guerrero de Polidoro hace el tercero del Valencia CF y el sexto en su cuenta particular!! Jugada que empieza Nani, Rodrigo avanza y la deja a Zaza en el punto de penalti para que éste bata a Sirigu!! 3-0!!!

Minuto 74: Gooool Rodrigo Moreno vuelve a Mestalla con un gol bajo del brazo!!! Centro de Montoya que se le queda en la línea de gol para simplemente empujarla. 4-0.

Minuto 76: Amarilla para Vujadinovic por una falta sobre Cancelo.

Minuto 77: Doble cambio en el Valencia CF, se marchan Gayà y Carlos Soler y entran Santi Mina y Álvaro Medrán.

Minuto 91: Gol de Olavide, pase atrás de Berenguer y el canterano bate por bajo a Jaume doménech.

Minuto 90: El partido, con nada en juego, llega a su final, dos equipos sin objetivos y se han notado en la tarde de hoy.