'VALENCIANISTAS POR EL MUNDO'

Vinícius Araujo se estrena como goleador en el Sport Club Recife

14/03/2016 -

VALENCIA. Jornada de poco protagonismo para los 'valencianistas por el mundo' salvo para Vinícius Araujo que se ha reencontrado con el gol. El delantero brasileño redondeó la goleada del Sport Club Recife haciendo el 4-0 y suma su primer gol con su nuevo equipo.

Fede Cartabia y Yoel Rodríguez por su parte, fueron titulares en sus respectivos equipos mientras que Nando García y Rodrigo De Paul jugaron unos minutos en la segunda parte.

Por otro lado, Robert Ibáñez y Salva Ruiz no han entrado en la lista de convocados para el partido de esta noche en el que el Granada se medirá al RCD Espanyol. Por último, Lucas Orban no pudo participar esta jornada en el derbi contra el Valencia CF por la 'cláusula del miedo'.

1. ROBERT IBÁÑEZ: El extremo cedido por el Valencia CF no ha entrado en la lista de convocados ofrecida por José González para el duelo contra el RCD Espanyol.

2. SALVA RUIZ: El canterano tampoco figura en la citación del Granada para el partido ante el RCD Espanyol.

3. FEDE CARTABIA: El extremo argentino volvió a ser titular en el Vicente Calderón tras su buena actuación la pasada jornada y pese a la derrota, fue de los más destacados de su equipo.

4. NANDO GARCÍA: El canterano fue suplente en la derrota del Córdoba ante el Lugo por 1-2 y saltó al campo en el minuto 73 pero no pudo evitar un nuevo tropiezo de su equipo en El Arcángel.

5. LUCAS ORBAN: El lateral argentino no pudo jugar esta jornada en el derbi contra el Valencia por la 'cláusula del miedo'.

6. RODRIGO DE PAUL: El extremo argentino disputó los últimos minutos en la victoria de Racing de Avellaneda sobre Lanús.

7. VINÍCIUS ARAUJO: El delantero brasileño jugó la segunda parte y redondeó la goleada del Sport Club Recife haciendo el 4-0 y sumando su primer gol con su nuevo equipo.

8. YOEL: El guardameta gallego ha recuperado la titularidad en el Rayo Vallecano y jugó su segundo encuentro seguido en el empate cosechado en Vallecas contra el Eibar.