CA OSASUNA 3-3 VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

FINAL | (3-3) El VCF deja escapar el triunfo en el descuento y sigue inmerso en la zona baja

9/01/2017 -

VALENCIA. Buenas tardes, poco más de una hora para que comience el balón a rodar en El Sadar en un duelo dramático en la lucha por la permanencia entre CA Osasuna y Valencia CF.

Salvador González 'Voro' ha colocado varios cambios en su once inicial en el que vuelve Montoya a la defensa y Carlos Soler estrena titularidad en el centro del campo. Mario Suárez continúa en el eje de la zaga.

ONCE DEL CA OSASUNA: Mario, Oier, Causic, Márquez, Unai, Imanol García, Berenguer, Clerc, Roberto Torres, Sergio León y Oriol Riera.

BANQUILLO: Nauzet, Jaime, Tano, Kenan, De las Cuevas, Buñol y Otegui.

ONCE DEL VALENCIA CF: Alves; Montoya, Suárez, Mangala, Siqueira; Enzo Pérez, Parejo, Carlos Soler, Munir, Mina y Rodrigo.

BANQUILLO: Jaume, Santos, Lato, Sito, Medrán, Bakkali y Nani.

COMIENZA EL PARTIDO.

LA TUVO SANTI MINAAAAAAAAAAAAAAA. No se ha jugado ni el primer minuto de partido y el Valencia ya ha podido adelantarse en el marcador. Centro de Munir, Rodrigo la peina y Santi Mina se plantó solo delante de Mario Fernández pero envió el balón a las nubes.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNIR. A la segunda fue la vencida. Centro de Siqueira y Munir con la izquierda empalmó a la red desde el punto de penalti. 0-1 para el Valencia CF. No puede empezar de mejor forma el partido para los de Voro.

GOL DE OSASUNA. Oriol Riera aprovecha un tremendo regalo de Mario Suárez que dejó muerta el balón dentro del área pequeña para que el ariete fusilara a Diego Alves.

MUNIR FUERAAAAAAA. El atacante se encontró un rechace en la frontal y su potente disparó rozó el larguero de la meta defendida por Mario Fernández. No se arruga el Valencia CF a pesar del gol.

RESPONDE SERGIO LEÓN. Centro de Berenguer que conectó Sergio León y se quedó a centímetros de ser el segundo tanto de Osasuna. El partido está completamente abierto.

FUERA RODRIGO. El '17' valencianista tiró arriba una clara ocasión al controlar dentro del área un centro de Montoya.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA CF. Saque de esquina de Parejo al primer palo y Oriol Riera cometió un grave error al intentar despejar y clavó el balón en el fondo de las mallas. El Valencia CF se marcha por delante al descanso.

DESCANSO. CA OSASUNA 1-2 VALENCIA CF. El Valencia CF se marcha por delante en el marcador gracias a un gol de Oriol Riera en propia puerta al filo del descanso. Los de Voro afrontarán con ventaja la segunda parte en un encuentro muy abierto en el que el nerviosismo de ambos equipos está provocando sensación de peligro en las dos áreas.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Siqueira y entra Lato.

PARADÓN DE DIEGO ALVES. El guardameta acaba de evitar el empate con una intervención enorme a un disparo raso de Roberto Torres.

BERENGUER A LAS NUBES. Buena combinación de Osasuna entre Riera y Carlos Clerc que centró al segundo palo y Berenguer falló con un disparo alto. Sufre el Valencia CF en este inicio de la segunda parte.

GOOOOOOL DE OSASUNA. Roberto Torres cazó un balón suelto tras un rebote y envió el balón a la escuadra. Osasuna empata el partido y pone en serios apuros al Valencia CF.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se va Rodrigo Moreno y entra Luis Nani.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTOYAAAAAAAAAA. Apareció el '21' valencianista para trazar un golazo. Empezó la jugada él, se asoció con Parejo, Mina y Munir, penetró en el área, y definió a la perfección para hacer el 2-3.

FUERA JAIMEEEEEEEE. Sufre, sufre y sufre el Valencia CF. Osasuna se ha hecho con el dominio en estos minutos finales y ha sido Jaime el que ha podido poner el empate con un disparo que se marchó fuera.

PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA CF. Santi Mina se planta en el área y encara a Iván Márquez que derriba al gallego y Álvarez Izquierdo señala penalti.

PENALTI FALLADO POR PAREJO. Mario Fernández adivina el penalti del madrileño y mantiene con vida a Osasuna en el partido.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se va Munir y entra Sito.

CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO...

GOL DE OSASUNA. Clerc se asoció con Jaime y se plantó solo para fusilar a Alves y poner el 3-3.

FINAL. CA OSASUNA 3-3 VALENCIA CF. El Valencia CF deja escapar dos puntos en el tiempo de descuento y se mantiene fuera del descenso con un punto de ventaja sobre el Sporting y Granada.