'valencianistas por el mundo'

Yoel deja la portería a cero con el Eibar

Ryan, Piatti y Negredo también fueron titulares en sus respectivos equipos

27/02/2017 -

VALENCIA. Nueva jornada para los ‘valencianistas por el mundo’ en la que Yoel, Ryan, Piatti y Negredo fueron titulares en sus respectivos equipos. Nando García y Vinicius Araujo por su parte, también tuvieron unos pocos minutos.

YOEL: El guardameta gallego fue titular en el triunfo del Eibar por 3-0 ante el Málaga. La próxima jornada con Asier Riesgo ya recuperado, será decisiva para saber si se ha ganado la confianza de Mendilibar.

RYAN: El portero australiano fue titular en el duelo del KRC Genk contra el Anderlecht.

RUBÉN VEZO: El defensa portugués fue suplente en el encuentro del Granada ante el Athletic de Bilbao.

TROPI: El mediocentro no jugó en la derrota del Alcorcón a manos del Córdoba.

ROBERT IBÁÑEZ: El extremo continúa recuperándose de su lesión en el ligamento cruzado anterior.

NANDO GARCÍA: El canterano saltó al campo en el minuto 86 en el empate del Oviedo frente al Reus.

PIATTI: El extremo argentino fue titular en la victoria del RCD Espanyol ante el Osasuna.

VINICIUS ARAUJO: El delantero brasileño jugó los últimos veinte minutos del empate del Huesca en su visita al Martínez Valero.

NEGREDO: El delantero madrileño fue titular en la derrota del Middlesbrough contra el Crystal Palace.