GRUPO PLAZA

LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Zaza muestra buenas dotes como delantero centro

La expulsión de Munir El Haddadi y un tremendo error de Mangala lastraron al equipo en la segunda parte

31/01/2017 -

VALENCIA. El Valencia CF perdió por 3-1 en su visita a Gran Canaria ante la UD Las Palmas y continúa inmerso en la zona baja de la clasificación. La expulsión de Munir lastró a los valencianistas en la segunda parte.

Las notas de la UD Las Palmas 3–1 Valencia CF:

Diego Alves (4): Superado. El meta brasileño poco pudo hacer en los tres goles de la UD Las Palmas.

Cancelo (4): Gris. El futbolista portugués volvió a sufrir en defensa cuando juega de lateral. Tuvo un par de subidas buenas pero sus centros no encontraron rematador.

Garay (4): Discreto. El defensa argentino tuvo dos resbalones en el primer tiempo que casi cuestan un gol. Mal en la salida de balón y en el juego aéreo para frenar a Boateng.

Mangala (2): Atolondrado. El zaguero francés regaló el tercer tanto a Boateng al medir de forma horrible un centro lateral. Se le vio acelerado e impreciso.

Gayà (5): Aprobado. El canterano trazó una buena jugada en el gol de Santi Mina y tiró de corazón en el tramo final pero sin excesivo peligro.

Enzo Pérez (5): Lesionado. El internacional albiceleste inició la jugada del gol del Valencia pero una lesión le dejó en el banquillo tras el descanso.

Carlos Soler (5): Sacrificado. El canterano tuvo que trabajar mucho en defensa para liberar a Parejo y no tuvo protagonismo en la zona de ataque.

Parejo  (3): Apagado. El mediocentro madrileño apenas entró en contacto con el balón y fue anulado por completo por Roque Mesa.

Munir (2): Expulsado. El atacante cometió un grave error al precipitarse con una entrada muy tardía que significó su segunda amarilla. Su mala decisión lastró al equipo.

Nani (4): Flojo. El internacional portugués apareció en contadas ocasiones por su banda y fue sustituido por Zaza en la segunda parte.

Santi Mina (5): Goleador. El gallego anotó por tercera jornada consecutiva y trabajó en defensa durante los noventa minutos.

Mario Suárez (4): Intrascendente. El centrocampista madrileño no pudo imponerse en el centro del campo con la expulsión de Munir y sufrió en el doble pivote.

Zaza (6): Activo. El ariete italiano mostró buenas dotes de delantero centro y dejó una bonita rabona para la galería.

Montoya (-): Sin tiempo.